_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

吴桥县开展安全生产集中宣传活动

2018-06-16 14:20发布者:吴桥政府

今年6月是全国第17个“安全生产月”,今年活动的主题是“生命至上 安全发展”,安全生产宣传咨询日活动是“安全生产月”的重要内容之一。615日,由吴桥县安委会主办,县安监局牵头,组织县公安交通、住建、供电、气象、卫计、市场监管、教体、旅发等单位在信发商厦门前广场开展了安全生产集中宣传活动。县长崔炳甫、副县长孟凡强参加了此次活动。

活动中,县长崔炳甫指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局,全县各级各部门要以“安全生产月”为契机,不断加大宣传力度,强化安全意识,落实安全责任,筑牢安全防范,着力抓好重点行业、重点领域的安全生产工作,努力营造安全发展的良好社会氛围。

活动现场,各单位紧紧围绕“生命至上 安全发展”这一安全生产月主题,广泛深入地宣传道路交通、消防、特种设备、供电、防雷、建筑施工、旅游安全等方面的安全生产法律、法规知识。并通过发放宣传资料,悬挂横幅,展示宣传版面,宣传图片等多种形式,为群众宣传讲解安全生产有关政策和常识,大大提高了全民的安全意识,为全县安全生产形势的持续稳定发展提供强大的精神动力、舆论支持和思想保障。

活动当天共展出各种宣传牌板30余块,发放宣传资料4000余份,接受咨询260余人次。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082