_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委书记张长瑞就我县104国道两侧环境卫生治理情况进行调研

2018-06-13 10:04发布者:吴桥政府

 6月12号早上七点,县委书记张长瑞就我县104国道两侧环境卫生治理情况进行调研,县四大班子领导及相关单位负责人陪同调研。

县委书记张长瑞在调研中指出,104国道是展示城市文明和城市管理水平的一个重要窗口,做好104国道两侧的环境卫生整治,对于改善人居环境、全面提升城市形象具有重要作用,全县各级各相关部门要高度重视,进一步强化责任,加大力度,确保整治工作扎实推进。要突出重点,因地制宜,通过开展道路两侧运输车辆停放集中整治,各类店面经营秩序规范整治、各类违建拆除及乱堆乱放清理等措施,消除国道两侧环境脏乱差现象,形成统一、整洁、干净的道路环境,全面提升道路整体面貌。要按照各自职责分工和时间节点要求,细化措施,履职尽责,加快工作进度,提高工作效率。要树立“人民城市人民建、人民城市人民管”的思想,提升群众城市意识,引导群众参与到城市环境建设中来,营造爱护环境人人有责的良好氛围,共同将城市建设好、管理好。县委书记张长瑞强调,全县各级各相关部门要进一步增强大局意识、责任意识,打造优质发展环境,为提升吴桥对外形象,展现吴桥风采做出积极的贡献。

Copyright © 2010-2017 网站地图
吴桥县人民政府 网版权所有 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号