_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开交通秩序和环境卫生综合治理行动动员会议

2018-06-01 17:04发布者:吴桥政府

  近日,我县召开交通秩序和环境卫生综合治理行动动员会议,动员全县上下积极行动起来,上下联动,齐抓共管,全面提升我县道路交通秩序和环境卫生治理水平。县领导韩祝强、刘卫璋、刘瑞霞出席会议。有关乡镇分管副职、县直部门、中省直部门分管副职参加了会议。

  据了解,这次综合治理行动指导思想是全面贯彻落实党的十九大精神,把改善我县城区交通秩序和环境卫生与全力创建省级文明县城、省级全域旅游示范区目标有机结合起来,加大城区管理力度,坚持集中整治与建立长效机制相结合、全面治理与重点突破相结合,统一行动与群众自觉相结合,实现整治工作常态化,动员全县机关党员干部和全社会力量努力打造有序、清洁的城区环境。

  县委副书记韩祝强在讲话中指出,今年是贯彻落实党的十九大开局之年,也是我县打造全域旅游示范区、举办2018年沧州市旅发大会的关键之年,各级各部门要提高认识、充分把握开展综合治理工作的重大意义,深入扎实开展环境卫生和交通秩序整治工作,加强城市管理,提升城市品位,狠抓落实,立即启动,抓出成效。要明确目标、把握重点,确保综合治理工作取得实效,要强化责任,坚决打赢打好综合治理这场攻坚战,为建设和谐美丽新吴桥作出更大贡献。

  会议由县委常委办公室主任刘卫璋主持,并就如何贯彻落实会议精神,做好综合治理工作讲了意见。

  会上,县委常委、宣传部长刘瑞霞宣读了关于在城区范围内开展交通秩序和环境卫生综合治理行动的实施方案。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082