_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

吴桥县对杂技文化服务中心建设进行现场调度

2018-05-29 08:44发布者:吴桥政府

528日,县领导张长瑞、崔炳甫、刘瑞霞到杂技文化服务中心建设现场调研指导工作,全力推进该项目再提速、提质、提效。

听取项目建设进度情况汇报后,县委书记张长瑞梳理分析了当前存在的困难和问题,并现场协调解决。张长瑞指出,杂技文化服务中心项目在时间上只能提前,不能错后,建设和监理单位一定要进一步增强责任感和紧迫感,牢牢把握时间节点,倒排工期,挂图作战,务必确保按时交付使用。张长瑞强调,工程质量是生命,是百年大计,建设过程中一定要高标准、严要求,牢牢把好质量关,要破解发展瓶颈,提高工作效率,做到速度和质量两手抓、两不误;要建立每日例会制度,及时、全面、准确掌握项目进程,要提前开展绿化建设工作,高效、协调推进设计装修、物资采购、酒店运行等工作,确保交付使用后可正常运营,为旅发大会的成功举办和吴桥经济社会发展做出积极贡献。

县长崔炳甫要求,要围绕“8·31”目标,抓住第一时间,进一步明确工作重点,环环相扣推进项目建设,确保8月31日前杂技文化服务中心交付使用。

会后,县委书记张长瑞一行还实地查看、督导了杂技文化服务中心内部装修工作。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082