_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

沧州市委副书记宋仁堂一行来我县观摩农业重点项目

2018-05-25 09:08发布者:吴桥政府


 5月24日下午,沧州市委副书记、政法委书记宋仁堂、沧州市政府副市长贾兆军一行80余人,来我县现场观摩吴桥山水田园综合体项目。县领导张长瑞、哈增瑞陪同观摩。

宋仁堂一行听取了吴桥山水田园综合体项目情况介绍,详细了解项目产业规模、运营模式等情况并进行现场打分。

  吴桥杂技山水田园综合体项目位于桑园镇大辛村,东至G104国道及京沪铁路,西至京杭大运河,北至大辛村以北,南至规划中的黑龙江路。该项目是以吴桥杂技文化旅游、农业观光和运河文化等资源结合的田园综合体,由吴桥乐山乐水文化运营有限责任公司总体策划、规划、投资、融资、建设、运营和维护,占地1500亩,总投资18.5亿元。

  该项目主要功能区域为“三园三镇”:即“吴桥山水观光农业园”、“吴桥山水温泉乐园”、“吴桥山水国际马戏乐园”和“吴桥山水杂技古镇”、“吴桥山水田园小镇”、“吴桥山水和谐小镇”六大版块。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011