_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

省专家组来我县督导国家园林县城创建工作

2018-05-21 09:16发布者:吴桥政府     分类标签:

 5月20日,省住建厅城建处处长岳晓、保定市园林局处长姜子龙、沧州市园林局局长王志刚、沧州市园林局创园办主任刘秀花、沧州市园林局社会绿化科科长张全胜一行莅临我县,指导国家园林县城创建工作。县长崔炳甫、副县长孟凡强等陪同。

  专家组实地查看了黄河路提升改造项目、嘉陵江综合公园项目、杂技文化公园、运河公园、杂技大世界旅游公园、久鼎家园小区、万宏俪景小区、百度广场、老干部游园等地的绿化和基础设施建设情况。在听取了副县长孟凡强代表政府做的汇报后,专家组对我县结合杂技特色创建园林县城给予了充分的肯定,并在绿地系统规划、园林日常管护、基础设施建设、创新建设理念等方面提出了指导性的意见和建议。

 县长崔炳甫表示:创园工作永远在路上,吴桥将以此次检查为契机,高度重视各位领导、专家的意见和建议,补短板、抓重点,努力提升县城绿色品味,扩大县城绿化面积,真正让老百姓享受绿色红利!


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011