_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县举行城区环境卫生向社会力量购买服务一期试点项目签约仪式

2018-05-21 09:09发布者:吴桥政府     分类标签:

近日,在县政府二楼会议室举行吴桥县城区环境卫生向社会力量购买服务一期试点项目签约仪式。县政府副县长孟凡强、县开发区管委会常务副主任徐俊义及县住建局、县财政局、县法制办、桑园镇、河北远大集团、咨询公司的代表出席签约仪式。

签约仪式上,县住建局局长宁桂方代表县政府与远大集团代表王志远签订了《吴桥县城区环境卫生向社会力量购买服务一期试点项目合同》,标志着我县环卫服务市场化运作正式启动。

据悉,吴桥县城区环境卫生向社会力量购买服务一期试点项目总费用约1100万元/年,主要服务内容为城区主次干道、广场、公园、绿化带、小树林的清扫保洁、垃圾清运、垃圾捡拾、落叶清理、洒水降尘、杂草灭杀、垃圾中转站的清洁维护,桑兴河河面漂浮垃圾及桑兴河、宣惠河部分河坡、运河东岸河提的垃圾清理和清运,开发区和城中村的垃圾清运,公厕的清洁管理和维护等。

副县长孟凡强表示,县城区环境卫生向社会力量购买服务项目的正式签约,对进一步提升环卫服务精细化和机械化水平,打造更加干净整洁的城市环境,深化我县城市管理体制改革,加快推进政企分开、管办分离,形成公共服务领域多元化格局,将会产生积极的促进作用。希望河北远大环保工程有限公司做好准备工作,以认真负责、真情为民、合作双赢的态度,做到最干净、最整洁、最满意、最优质,把吴桥县城区环境卫生保洁体系运作好,把双方合同中规定的义务履行到位、服务到位、兑现到位。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011