_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县认真组织社会各界收听收看纪念马克思诞辰200周年大会聆听习近平总书记重要讲话

2018-05-04 19:31发布者:吴桥政府     分类标签:

5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂举行,我县四大班子领导在县委会议室集中收看了大会现场直播盛况,认真听取了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作的重要讲话。

会后,县委书记张长瑞要求,全县上下要继续深化对大会精神的领悟和运用,充分利用好理论自习室、党员活动室、农村党员夜校等各个平台,认真组织广大党员干部群众学习讨论,迅速掀起学习热潮;新闻媒体要加强采访报道,在全县形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围,充分展示马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功。张长瑞强调,要学好、悟好马克思主义基本原理和习近平新时代中国特色社会主义思想,真正用这些理论武装头脑,明确主张,增强信念,提高“理”和“论”的水平,形成党员干部思想上、行动上的统一;要切实把马克思主义思想和习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中,指导实践,为开创新时代创新驱动经济强县贡献力量。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011