_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县与中国农业发展银行沧州分行签订推动乡村振兴战略暨涉农资金整合合作框架协议

2018-05-02 08:32发布者:吴桥政府     分类标签:

近日,县政府与中国农业发展银行沧州分行签订了推动乡村振兴战略暨涉农资金整合合作框架协议。县领导崔炳甫、李明政、孟凡强、中国农业发展银行沧州分行行长董立永出席签约仪式。

签约前双方进行了气氛融洽深入洽谈。崔炳甫代表县委、县政府,对农发行长期以来关心支持吴桥经济社会发展表示感谢。崔炳甫指出,此次协议的签订,在双方之间架起了一座合作的桥梁,为推动我县实施乡村振兴战略注入新的动力。同时表示我县将进一步加强金融生态环境建设,积极营造良好的投融资环境,搭建银政、银企对接交流平台,努力在更多领域加强合作,实现共赢。

董立永表示,将以此次合作为契机,围绕吴桥县委、县政府发展战略部署,进一步发挥农业政策性银行对脱贫攻坚、乡村振兴、京津冀协同发展等国家重大战略的支撑作用,积极推进落实合作协议,促进双方合作取得新的成果。随后,县长崔炳甫、中国农业发展银行沧州分行行长董立永分别代表双方签署了合作框架协议。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011