_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县收听收看国务院第一次廉政工作会议

2018-04-28 08:27发布者:吴桥政府     分类标签:

4月27日上午,国务院第一次廉政工作会议在北京召开。会议的主要任务是深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照中央纪委二次全会和政府工作报告有关党风廉政建设的要求,总结过去五年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,深入分析政府系统党风廉政建设面临的形势,研究部署今后五年党风廉政建设工作2018年重点工作县领导崔炳甫、徐俊义和各部门主要负责人在我县分会场进行了收听收看。


国务院总理李克强在会上强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以廉政建设新成效,促进经济社会持续健康发展。要以强化对权力运行制约和监督为重点,深化政府自身改革,大力推进廉洁政府。要持续标本兼治,综合施策,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。


国务院第一次廉政工作会议结束后,我县召开了2018年度县政府系统廉政工作会议。县长崔炳甫在会上要求,各级各部门要认清形势,切实增强做好廉政建设的责任感和紧迫感。按照建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府的要求,严明政治纪律和政治规矩,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,促进全县经济平稳健康发展、社会和谐稳定。要突出重点,为推动吴桥经济社会高质量发展营造良好环境。各级各部门要强化简政放权,切实规范权力运行;要规范政府执法执纪行为,促进廉洁高效;要优化政务环境,提升政府行政效能;要严格执行八项规定,确保政令畅通;要坚持依法行政,促进科学决策;要强化举措,确保政府系统廉政建设各项任务落到实处。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011