_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开重点项目建设现场调度会

2018-04-24 16:15发布者:吴桥政府

4月23日,县委书记张长瑞在重点项目建设现场调度会上强调,要紧抓时间节点,快速推动项目建设,确保如期高质量完成旅发大会筹备工作,县四大班子领导及相关部门负责人参加调度会。

县委书记张长瑞一行先后来到104国道、杂技文化服务中心、运河公园等项目建设现场,实地督导各重点项目施工进度,详细了解当前存在的困难及问题,并现场予以解决。

就下阶段工作,张长瑞强调,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,细化责任分工,破解建设瓶颈,彻底清除104国道两侧各类垃圾杂物,坚决拆除各类违法违章建筑,确保道路畅通整洁;对杂技文化服务中心等重点项目,要紧抓时间节点,在提高建设标准、保证工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战,强势推进项目建设进度,提高工作效率;施工单位要加大施工队伍,增强施工力量,不断整合资源,协调联动,形成建设合力,确保环环相扣,快速高质量推进各项目建设进程;各相关单位要加强督导调度,做到方法得当,措施有力,单位负责人要深入项目建设一线,亲自盯,亲自管,为旅发大会的成功举办和吴桥经济社会发展做出积极贡献。

Copyright © 2010-2017 网站地图
吴桥县人民政府 网版权所有 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号