_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县收听收看全省扶贫脱贫领域问题整改暨巡视和“一问责八清理”整改“回头看”工作视频会议

2018-04-24 08:22发布者:吴桥政府

4月23日,我县组织集中收听收看全省扶贫脱贫领域问题整改暨巡视和“一问责八清理”整改“回头看”工作视频会议。县四大班子领导、县直各部门主要负责人、乡镇领导班子成员及各村党支部书记、驻村工作队第一书记等800余人参加会议。

会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对扶贫脱贫工作和对河北工作的重要指示要求,就深入抓好扶贫脱贫领域问题的整改,推动巡视和“一问责八清理”整改“回头看”工作进行动员部署,进一步汇聚全省各方面力量,深化思想认识,加大工作力度,以坚定有力的措施推动精准扶贫、精准脱贫工作迈上新台阶,推动全面从严治党向纵深发展,确保党中央重大决策部署在河北落地落实。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚和全面从严治党的重要指示精神,切实把抓好问题整改作为践行“四个意识”的现实检验和重大政治任务;全面彻底坚决整改扶贫领域突出问题,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务;深入开展巡视整改和“一问责八清理”整改“回头看”工作,推动全面从严治党向纵深发展;加强组织领导和健全责任体系,以最严格的督查检查和考核问责推动各项任务落地落实。

省扶贫脱贫领域问题整改暨巡视和“一问责八清理”整改“回头看”工作视频会议结束后,沧州市召开相关工作会议,安排部署相关工作。

Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号