_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县长崔炳甫再次深入到旅发大会各项目建设现场进行督导检查

2018-04-11 08:14发布者:吴桥政府

    4月9日,县长崔炳甫再次深入到旅发大会各项目建设现场,听意见,查问题,定措施,解难题。县领导张清辉、刘瑞霞、韩树翔陪同督导检查。

    据了解,为确保各项重点项目在旅发大会前投入使用,近一个时期以来,我县各级各部门发扬吴桥精神,打造“吴桥速度”,积极工作,昼夜奋战。目前,我县承办旅发大会各项工作取得极大进展。

   督导中,县长崔炳甫一行先后来到杂技文化服务中心、运河公园等项目建设现场进行督导,查看了解工作进度,现场听取建投公司、交通运输局、国土资源局、农工部、桑园镇等负责人关于项目建设进展情况的汇报,并就每个项目需要协调解决的问题与部门负责人一道研究,提出具体的指导意见和解决办法。

    崔炳甫指出:旅发大会建设项目时间紧、任务重,各级各相关部门要切实增强紧迫感、责任感,严格按照标准和时间节点,快速推进各项目建设进度;要强化协调联动、紧密配合,及时破解制约项目建设进展难题;要注重细节、多出精品,力求每个重点项目精细、精致,成为有创意、有影响、有发展潜力的精品;要奋力拼搏、全力冲刺,打造“吴桥速度”,坚决打赢旅发大会筹备突击战。

Copyright © 2010-2017 网站地图
吴桥县人民政府 网版权所有 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号