_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县组织收听收看全省全市脱贫攻坚重点工作推进电视电话会议

2018-04-04 16:28发布者:吴桥政府

  4月3日,全省、全市脱贫攻坚重点工作推进会议召开,县四大班子领导、县直各部门、各乡镇领导班子成员、扶贫工作负责人、各村党支部书记、村委会主任、驻村工作队第一书记等在我县杂技文化艺术中心收听收看了会议直播。

全省脱贫攻坚重点工作推进会上,省委书记、省人大常委会主任王东峰传达了中共中央政治局会议精神,并就全省脱贫攻坚工作要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,强化党的领导,把脱贫攻坚的重大政治责任落到实处,要紧盯突出问题,举一反三,抓好整改,要多措并举,补齐短板,要科学务实,通力协作,坚决打赢精准扶贫脱贫攻坚战。王东峰强调,要切实加强组织领导和监督考核问责,突出解决作风不实、数字不准、效果不好等问题,进一步激发责任意识、强化担当精神、增强工作热情,确保党中央脱贫攻坚决策部署落地见效。省委副书记、省长许勤主持会议,并要求全省上下进一步做好精准文章,强化问题导向,提高脱贫质量,确保如期高质量实现稳定脱贫。

随后,全市脱贫攻坚重点工作推进会议召开,市委书记杨慧强调,各级各部门一定要把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,咬定目标任务,坚持问题导向,突出精准施策,强化责任担当,切实提高脱贫质量,实现乡村振兴,确保贫困人口稳定脱贫,全力打赢精准脱贫攻坚战。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082