_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

河北省文化厅副厅长李新平来我县调研文化产业发展工作

2018-04-02 08:41发布者:吴桥政府

  3月29日,河北省文化厅副厅长李新平来我县就文化产业发展情况进行调研,县领导张长瑞、崔炳甫、刘瑞霞及市县相关部门、乡镇负责人陪同调研。

  李新平一行先后来到县杂技文化产业园、杂技文化服务中心、运河公园、安陵田园综合体、杂技山水田园综合体、华生酒业有限公司、金鼎古籍印刷厂等地进行实地调研,并召开座谈会,听取相关工作汇报,详细了解我县重点文化产业项目建设和文化企业发展情况。

 调研中,李新平对我县文化产业发展取得的成绩给予充分肯定,认为我县文化产业特色突出,发展思路清晰,发展势头强劲。李新平希望,吴桥能够抢抓当前文旅融合以及国家大运河文化带建设的战略机遇,立足优势,挖掘特色,集聚资源。要高起点规划、高水平设计、高标准建设,积极推进实施一批影响大、质量高、带动力强的文旅产业项目,打造成高品质的文化旅游产业聚集区,全力做好全域旅游和文化旅游产业融合发展这篇大文章,打造闻名世界的杂技文化旅游名城。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082