_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

沧州市创建国家公共文化示范区考核组来我县考核

2018-03-13 08:29发布者:吴桥政府

3月9日,市政协副主席闫书林一行来到我县,就创建国家公共文化服务体系示范区工作进行考核。县长崔炳甫、副县长韩树翔等陪同考核。

 在县政府会议室,县长崔炳甫汇报了我县开展创建国家公共文化服务体系示范区工作情况。2016年以来,我县积极推进县、乡、村公共文化服务设施建设,初步形成惠及城乡的三级服务网络,提高了文化惠民水平,全县10个乡镇综合文化站建筑面积全部达标,配套设施正在进一步完善,360个行政村建有文化活动广场,473个行政村农家书屋实现了全覆盖。

 随后,考核组来到杂技文化艺术中心,实地查看了县文化馆、图书馆、剧场等地,详细翻阅了创建档案、文件、记录、各项制度等,并对每项指标按照评分标准进行打分。考核组还对桑园镇、安陵镇、曹洼乡和沟店铺乡综合文化站、村级综合文化服务中心进行了实地调研,详细了解基础设施建设、人员配备、服务水平等情况。

    市政协副主席闫书林对我县国家公共文化服务体系示范区创建工作给予充分肯定,同时希望我县进一步加快公共文化服务基础设施建设力度,完善长效机制,提高服务水平,努力满足群众文化需求,真正让百姓共享文化发展新成果。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082