_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

走访慰问送温暖,春节关怀暖人心

2018-02-16 16:15发布者:吴桥政府     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规

2月16日,大年初一,县长崔炳甫、县委常委 宣传部长刘瑞霞、副县长刘秀梅分别深入杂技大世界和杂技文化服务中心项目建设现场,亲切看望和慰问春节期间坚守工作岗位的景区工作人员和在建项目建设者,向他们送去了新春的祝福和问候。

   在杂技大世界,县长崔炳甫一行亲切慰问了坚守在一线的执勤值班公安干警、景区职工和杂技演员。


崔炳甫指出,杂技大世界春节期间游客众多,节日期间的消防设备、环境卫生、食品安全、市场秩序,关系到广大游客、景区群众的节日消费和切身利益,关乎吴桥旅游品牌形象,杂技大世界广大干部职工和景区值班执勤人员要切实增强责任意识,把春节期间各项安全工作做为当前工作的重中之重,进一步加大安检力度,提高旅游服务水平,全力抓好春节黄金周旅游安全和接待工作,确保让广大游客在吴桥度过一个安全、愉快的春节。在慰问杂技演员时,崔炳甫高度评价了杂技艺人们的节目,赞扬他们通过自己精湛的技艺向全国人民展示了吴桥的杂技文化,同时叮嘱他们注意安全、保重身体,在演出之余多学习,不断提高艺术水平,更好地展现杂技之乡风采。


县长崔炳甫一行还深入到杂技文化服务中心项目建设现场,慰问了驻守岗位的建设者们,并向他们及其家人致以新年的祝福。同时希望他们要全力以赴,严守工期,按照时间节点,有效推动工作开展,确保项目保质保量建成投入使用,为做大做强我县杂技文化旅游产业,推动全域旅游率先高速发展做出贡献。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011