_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

吴桥荣获无偿献血先进县称号

2018-02-11 08:48发布者:吴桥政府

    近日,在沧州市召开的全市无偿献血工作会议上,吴桥县荣获“沧州市2016—2017年度无偿献血先进县”称号。
  在县委、县政府的正确领导下,吴桥县各乡(镇)机关团体以及社会各界群众,秉承无私奉献救死扶伤的精神,积极踊跃参加无偿献血活动,用自己的一份爱心,去谱写那珍惜生命大爱无言的人间真情。两年来,参加献血累计3300多人次,累计献血量达91万多毫升,为沧州市医疗事业和人民健康,推动经济社会全面发展作出了贡献。吴桥县崔振中还获“沧州市无偿献血奉献奖”,受到了沧州市委、市政府的表彰。



(摘自《沧州日报》    通讯员  卢其召   吴梦 )

Copyright © 2010-2017 网站地图
吴桥县人民政府 网版权所有 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号