_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

政协吴桥县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕

2018-01-31 08:42发布者:吴桥政府

1月30日下午,政协吴桥县第十三届委员会第二次会议举行大会第二次全体会议。

  在主席台前排就座的县领导有:张长瑞、崔炳甫、邢浦忠、张清辉、韩祝强、姚建阁、赵艳华、张书君、肖占祥。县委、县人大、县政府的领导,县检察院、县开发区主要负责同志等县级领导应邀出席会议并在主席台就座。市政协委员、县直各部门的主要负责同志也应邀列席了会议。

  会议由大会执行主席张书君主持。

  本次会议应出席委员187名,实到委员172名,符合《政协章程》规定。

  会议通过了政协吴桥县第十三届委员会第二次会议选举办法和大会监选人名单;以举手表决的方式选举耿国永为政协吴桥县第十三届委员会秘书长。

 之后,会议宣读了《政协吴桥县第十三届委员会关于表彰2017年度优秀县政协委员和优秀提案者的决定》;依次通过了政协吴桥县第十三届常务委员会工作报告决议、政协吴桥县第十三届常务委员会提案工作报告决议、政协吴桥县第十三届委员会第二次会议提案审查情况的报告、政协吴桥县第十三届委员会第二次会议政治决议。

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。县政协要全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念为引领,牢牢把握团结和民主两大主题,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,以建设“责任政协、有为政协、活力政协、文化政协”为目标,围绕“工业强县、杂技兴县”战略,发挥优势,创新作为,在中共吴桥县委的坚强领导下,奋力开创新时代建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥新局面。

 政协吴桥县第十三届委员会第二次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号