_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

全县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会

2018-01-08 09:13发布者:吴桥政府

1月5日,我县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会,对全县专项治理工作进行再部署、再推进。市委重点工作大督查第七督察组组长郭树军,县领导韩祝强、周清华出席会议。

会议宣读了《吴桥县扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》。

    县委副书记、县扶贫领域腐败和作风问题专项治理领导小组组长韩祝强在会上要求,全县各乡镇和县直相关部门要严格按照方案要求,聚焦专项治理重点,把握治理关键环节,坚持彻查彻改彻纠。专项治理工作分为自查自纠、集中核查、巩固提升三个阶段,各阶段要有序衔接、压茬推进。要严格按照时间节点,认真开展自查自纠;按照职责职能,认真组织集中核查;严肃工作纪律,严处漏查漏纠。要切实加强组织领导,严格落实责任、健全工作机制、统筹协调推进,严肃执纪问责,确保专项治理工作取得实效。

    县委常委组织部长周清华主持了会议,并就贯彻落实会议精神讲了具体意见。

Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号