_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开精准脱贫驻村帮扶工作会议

2017-12-25 08:25发布者:吴桥政府


   12月18日下午,县委组织部在县教体局五楼会议室召开全县精准脱贫驻村帮扶工作会议,对精准脱贫驻村帮扶工作进行再动员、再部署、再要求、再安排。沧州市派驻我县重点工作大督查工作组组长郭建军、副组长肖宝生,县委常委、纪委书记杜茂魁,县委常委、组织部长周清华,县委常委、统战部长石朝林出席了会议。全县88个贫困村第一书记、县直派出单位主管副职、各乡镇组织委员和主管扶贫工作的副职共计180人参加了会议。会议由周清华同志主持。


   县委常委、组织部长周清华就认真做好当前的精准脱贫驻村帮扶工作提出三点要求:一是认清当前形势,增强驻村帮扶工作的责任感、紧迫感;二是协调联动,做好迎检前驻村帮扶各项准备工作;三是严肃纪律,自觉树立驻村干部良好形象。

县委常委、统战部长石朝林对做好脱贫迎检工作讲了意见,他要求:一是关于漏评、错评和错退问题决不能再出现;二是村、户档案要再完善、再细化;三是帮扶责任要坚决落实到位。


县委常委、纪委书记杜茂魁就严肃驻村工作纪律讲了具体意见,他指出:各驻村工作队、各派出单位思想认识要再提高,脱贫措施要再细化,纪律责任要再明确,凡是工作不到位、思想认识不到位、扶贫政策落实不到位的,要严肃追责问责。

Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号