_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

全县重点工作大督查动员会议召开

2017-12-11 08:41发布者:吴桥政府

    12月9日,全县重点工作大督查动员会议召开,从现在起到2020年底,在全县开展重点工作大督查,奋力开创新时代建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥新局面。市委第七督查组出席会议,组长郭树军讲话。县委书记张长瑞作动员部署。县长崔炳甫主持会议。县四大班子领导出席会议。

    会上,市委第七督查组组长郭树军就开展好大督查工作提出要求,要提高政治站位,聚焦工作重点,创新工作方式方法,务求取得实实在在的效果。

   就开展好全县重点工作大督查工作,县委书记张长瑞指出,全县各级各部门要统一思想、提高站位,充分认识开展大督查是落实习近平总书记重要指示和省委、市委要求的具体体现,是推动党的十九大精神和省、市决策部署落地见效的重要举措,是转变干部作风、营造干事创业浓厚氛围的有力保障。

    张长瑞强调,要突出重点、务求实效,全面提升工作水平。要督查重点工作,重点督查学习宣传贯彻党的十九大精神情况,贯彻落实习近平总书记对河北工作重要批示指示精神情况,贯彻党中央和省、市、县重大决策及重点工作落实情况;要督查重点问题,特别是对上级交办的问题和群众反映的突出问题;要督查重点对象,重点督查各级领导干部担当担责情况、工作开展情况、为民务实清廉情况等。

    张长瑞强调,要扎实开展今年工作全面“回头看”,以高度负责的精神做好各项工作;要严格考核问责,进一步在全县形成内强素质、外树形象、履职尽责、事争一流的浓厚氛围;要强化担当、严守纪律,从严从实抓好大督查工作。

县长崔炳甫强调,全县各级各部门要高度重视,把握工作要求、明确督查重点、加强协调联动,用政治担当抓好抓实大督查;要加强指导,推动大督查落地见效;要统筹推进,扎实做好扶贫领域专项治理,确保如期实现脱贫攻坚目标。

 县委副书记韩祝强宣读了县委、县政府《关于开展全县重点工作大督查的意见》,县委常委、县纪委书记杜茂魁宣读了《县重点工作督查组分组名单》,县委常委、组织部长周清华宣读了《关于进一步夯实考核责任 强化督导问责的暂行办法》。

 会上,桑园镇、铁城镇、曹洼乡主要负责人做了表态发言。

Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号