_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开2017年重点项目观摩调度会

2017-12-11 08:37发布者:吴桥政府

    12月8日,我县召开2017年重点项目观摩调度会,组织各乡镇及县直有关部门主要负责人到2017年新开工或腾笼换鸟项目现场实地观摩,并在盛会厅召开会议,进一步总结成绩、查找差距、解决问题、推动工作、全面掀起全县项目建设新高潮,为建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥提供有力支撑。县领导张长瑞、崔炳甫等四大班子领导出席会议,市委、市政府重点工作督查组组长郭树军及督查组成员出席会议。

   上午,张长瑞、崔炳甫等四大班子领导先后来到日昌晟、汉邦涂料、京脉科技等18个重点项目建设现场实地观摩,详细了解项目开工进展情况。


    下午与会人员在盛会厅召开全县2017年重点项目观摩调度会。会上县委书记张长瑞就贯彻党的十九大精神,贯彻中央和省、市决策部署,进一步抓好重点项目建设,讲重要意见。


   张长瑞要求各级各部门要认真学习十九大精神,始终抓住项目不放松,永远把项目建设作为经济工作的中心任务和最主要抓手,一刻不放松地抓,千方百计地抓,全力以赴地抓。要深刻认识到保持经济持续健康发展,必须抓项目;加快构建现代化经济体系,必须抓项目;满足人民对美好生活需要,必须抓项目;抢抓机遇加快发展,必须抓项目。要坚定不移贯彻新发展理念,把调结构、补短板、强弱项作为项目的主攻点。主动适应经济新常态,坚持新发展理念、坚持质量第一、效益优先、坚持以供给侧结构性改革为主线、坚持时刻紧扣转型升级、坚持抓转变思路、创新办法、坚持着眼长远、及早谋划。  要贯彻“一分部署、九分落实”的指示精神,强化责任与考核。各级各部门特别是各级领导干部一定要担当担责,干字当头,狠抓落实,以实干实政推动项目建设。各乡镇各部门一定要劲头不能松、力度不能减、标准不能降,一定要锁定目标、坚定信心、再接再厉,全力推动项目建设再上新台阶,为圆满完成全年各项既定目标任务打下坚实基础,为开创新时代建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥新局面做出更大贡献。

会上县长崔炳甫对项目观摩情况进行了点评,他指出,今天观摩的18个项目都是实打实的项目,并且项目种类多、建设速度快、产品市场好、科技含量高,能够在一定程度上客观反映出我县项目建设的整体态势。肯定成绩的同时我们也要认识到我们存在问题和不足。各乡镇各部门要总结不足、查找短板、充分认识当前我县面临的严峻形势。要把握重点、突出关键、务求项目建设取得更大突破。要攻坚克难,全力冲刺、确保圆满完成全年各项任务。

   县委常委、常务副县长李明政通报了项目观摩评分情况,并就会议贯彻落实提出要求。
    各乡镇和财政、统计、工信、商务等部门分别就经济指标、项目建设、财政收入、经济运行、招商引资等情况作了书面汇报,发改局通报了全县项目建设、招商引资及各乡镇项目建设和固定资产投资情况。

Copyright © 2010-2017 网站地图
吴桥县人民政府 网版权所有 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号