_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

市建设投资集团公司领导来我县调研重点合作项目建设情况

2017-11-24 10:47发布者:吴桥政府

    11月23日,沧州市建设投资集团公司总经理王平洲、副总经理宫胜一行莅临吴桥就重点合作项目进行调研。县长崔炳甫、县领导韩树翔陪同调研。

   市建投领导一行先后来到杂技文化服务中心、吴桥国际杂技文化产业园等项目现场,认真听取项目进展情况汇报,了解项目建设进展情况。



   王平洲充分肯定了重点合作项目建设推进工作。县长崔炳甫要求,各级各部门要继续加强协作,进一步梳理项目推进中存在的问题,保障施工要素,采取有效措施,全力以赴支持好、保障好重点合作项目建设工作,确保项目严格按照时间节点加快推进。

项目介绍

  吴桥国际杂技文化产业园东至 104国道,西至运河大堤,南至黄河路,北至园区与大辛村交界处,总占地约2500亩。该项目一期投资20亿元,已与沧州市建投签定框架协议,将建设包括大型杂技展演场馆、商业服务区等11个项目。

  杂技文化服务中心建设项目与吴桥杂技大世界景区相连,项目由荣盛建筑设计公司负责规划设计,由沧州建投吴桥建设发展有限公司投资建设,项目投资8.5亿元,占地约160亩,总建筑面积8.4万平方米。该项目集旅游接待、会议、餐饮、康体、娱乐等多功能于一体,建成后将成为吴桥的标志性建筑。目前,该项目开工前的准备工作正加紧进行。

Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号