_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

8月8日,我县千名群众齐聚艺术中心广场进行健身展演,喜迎第九个全民健身日的到来。县人大常委会主任邢浦忠出席展演活动。

据了解,全民健身日是为了纪念2008年北京奥运会而特别设立的,体现了党和政府对全民健身事业的高度重视与关怀。近年来,我县认真贯彻全民健身国家战略,坚持以人民为中心,着力构建全民健身服务体系,满足百姓多样化、多层次需求,取得良好成效。

展演活动在24式太极拳中拉开帷幕,200名太极爱好者服装统一,英姿飒爽,将积极向上的精神风貌和健康的体魄展现的淋漓尽致。

腰鼓、秧歌、打花棍、武术、跆拳道……各种健身项目轮番上演,16个代表队的近千名表演者,将吴桥人民热情质朴、刚柔并济的性格挥洒到极致,健身展演活动在舞蹈表演《最美东方情》中圆满落下帷幕。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011