_吴桥县人民政府

行政执法信息公示纠错制度

2020-09-15 10:57发布者:安陵镇     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规

行政执法信息公示纠错制度

 

一、为保证我镇行政执法公示信息准确无误,建立行政执法公示信息审核、纠错机制,特制订本制度。

二、行政执法公示信息公示按照“谁执法、谁公示、谁检査、谁公示、谁查处、谁公示”的原则,镇执法队对公示信息的真实性、准确性负责。

三、建立行政执法公示信息反馈机制,对公民、法人和其他社会组织反映行政执法公示信息公示不准确的,镇执法队调査核实后,以适当的方式澄清,及时更正(一般不超过2天)。

四、执法依据、法定标准、执法流程、执法决定发生变化时,公示的内容应随时调整,并及时更新。

五、建立健全责任追究制度,对出现不按要求公示,选择性公示、弄虚作假等问题的责令改正,情节严重的,按规定追究有关责任人员责任。

 


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011