_吴桥县人民政府

吴桥县农业农村局关于进一步开展“双随机、一公开”抽查行动的实施方案

2019-11-20 15:55发布者:农业局     分类标签:

吴桥县农业农村局关于进一步开展“双随机、一公开”抽查行动的实施方案

 

为进一步推进我局随机抽查规范事中事后监管有关工作部署,确保我局“双随机、一公开”工作取得实效。我局将于近期开展一次随机抽查工作。(后附随机抽查清单表)

请相关科室做好抽查准备,每个科室随机抽取两名执法人员,分成两组,携带执法证和随机抽查检查记录表(法制办提供)进行抽查工作。抽查结束后,每组将本组的随机抽查检查记录表和抽查情况汇报上报法制办。

督查室将对此次抽查工作进行监督,凡因工作不到位,未按要求开展抽查工作的,将按照有关规定及时上报,并严肃追究有关人员责任。

附:

检查项目

检查子项

检查内容

相关科室

兽药GSP证书及兽药检查

兽药GSP证书及兽药检查

兽药GSP证书、兽药台账、兽药产品检查

执法大队

 

                                                吴桥县农业农村局

2019年11月15日                     


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011