_吴桥县人民政府

沧州市环境保护局吴桥县分局行政处罚决定书吴环罚字(2017〕10号

2017-09-25 08:54发布者:环保局

沧州市环境保护局吴桥县分局

行政处罚决定书

 环罚字〔2017〕10号

辰泰沧州机械制造有限责任公司

营业执照注册号(公民身份号码):911309280933935199

组织机构代码证:911309280933935199

地址:桑园镇昆仑道西第四村东南

法定代表人(负责人):高鹏

我局于2017年6月29日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:1、建设项目未报批环评。2、该项目配套建设的环保设施未经验收,主体工程投入生产或者使用。以上事实,有现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录和照片等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条、《建设项目环境保护管理条例》的第二十三条的规定我局于2017年9月8日以 《行政处罚事先告知书》(吴环罚告字[2017]10号)、《行政处罚听证告知书》(吴环罚听告字[2017]10号)告知你(单位)陈述申辩权和听证申请权。期限届满,你(单位)未提出陈述申辩和听证申请。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十九条、《建设项目环境保护管理条例》第二十八条和《吴桥县环境保护局行政处罚自由裁量权标准》第三十八条的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:罚款(大写)人民币贰万元整。

限你(单位)自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国银行股份有限公司吴桥支行   户名:吴桥县财政局基金管理

账  号:101665702474

你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向吴桥县人民政府或者沧州市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内直接向吴桥县人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                          沧州市环境保护局吴桥县分局(印章)

2017年9月20日


Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号