_吴桥县人民政府

吴桥县财政局关于拨付2020年中央财政林业改革发展资金的通知

2020-08-28 11:20发布者:扶贫办     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规


 

 

 

 

吴财建〔2020〕118号

 

 

 

吴桥县财政局

关于拨付2020年中央财政林业改革发展资金的

通    知

 

吴桥县自然资源和规划局:

根据河北省财政厅《关于下达2020年中央财政林业改革发展资金的通知》(冀财资环[2020]56号)文件,现拨付你单位2020年中央财政林业改革发展(上一轮到期退耕还生态林森林抚育补助)专项资金4.68万元。此款列2020年支出功能科目“2130205 —森林资源培育”,支出经济科目“31010—个人农业生产补贴”。

请你单位严格按照《林业改革发展资金管理办法》等有关规定使用资金,加强资金管理,保障资金使用规范、安全、高效,确保目标如期完成。同时,按照《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》和《河北省人民政府办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》等有关文件要求使用资金。

根据《河北省人民政府印发关于建立涉农资金统筹整合长效机制实施方案的通知》(冀政字[2018]40号)要求,各市、县在完成约束性任务的前提下,依据当地产业发展需要,区分轻重缓急,可在同一大专项内调剂使用。

 

 

                                                                 吴桥县财政局

                                                                 20208月5日



抄送:本局预算股、国库股


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011