_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

抢抓机遇、积极对接,开发区大力实施“腾笼换鸟”战略

2017-10-09 11:10发布者:吴桥政府

10月6日上午,县委书记张长瑞、县委办公室主任刘卫璋、开发区管委会常务副主任徐俊义以及县发改、工信、国土等部门及部分乡镇主要领导对开发区旭展车架、品丰五金、环创木业、联森木门等多家企业进行调研指导。

张书记一行深入企业车间,详细了解产品的生产、销售等情况,在与企业家交流过程中,对项目落户吴桥表示欢迎,对各企业务实创新、产品研发等举措予以肯定,对各部门服务企业发展,优化营商环境提出明确要求。他希望各位企业家在做大做强企业的同时,要更加注重环境保护、提高安全生产意识,在激烈的市场竞争中保持优势地位。

张书记对开发区在积极对接京津、雄安新区溢出项目,破解土地瓶颈,实施“腾笼换鸟”战略,盘活闲置车间的做法予以肯定,同时要求开发区继续抢抓机遇,在盘活低效企业,对接外迁项目上实现新突破。他希望开发区在今后的工作中进一步加大招商引资力度,创新招商方式,着力引进一批节能、环保、带动力强的优质项目。


Copyright © 2010-2017
吴桥县人民政府 网版权所有 ICP备 00000072号
地址:吴桥县府前路1号