_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

邢台市行政审批局、市发改委赴吴桥县行政审批局学习交流

2021-09-10 16:37发布者:吴桥政府     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规

  9月10日,邢台市行政审批局三级调研员裴沛华同志、邢台市京津冀协同办副主任程运铮同志一行6人来我局就“跨省通办”工作进行交流学习。


     

      邢台市行政审批局、市发改委一行与我局召开业务交流座谈会。会上,县行政审批局工作人员展示了“政务服务跨省通办百县联盟异地证照打印系统”的功能与操作流程。申请单位通过“辅助系统”提交申请,发证单位完成审核,申请单位即可打印证件,实现申请人在异地办事即来即办即取证。


  

      随后,县行政审批局蔡华刚副局长就“跨省通办”签订协议、受理窗口建设、通办事项办理、政务服务圈合作等多项工作开展情况进行介绍,双方就推进“跨省通办”工作进行深入细致的探讨。    

      邢台市行政审批局、市发改委一行对吴桥县“跨省通办”工作给予高度评价,表示吴桥县牵头组织的政务服务跨省通办“百县联盟”的成立是一项优化营商环境的重大举措,极大地方便了群众办事,既节约时间,更节约成本,让老百姓切实享受到了“跨省通办”带来的红利,异地打证系统的应用更是破解了“跨省通办”事项办理中的难题,提高了办事效率,极大提高群众办事的便利度。

     

      交流学习结束后,双方表示在今后的工作中将加强沟通交流,充分学习借鉴我县“跨省通办”工作先进经验,努力推动“跨省通办”工作再上新台阶。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011