_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县召开农村厕所问题摸排整改和验收工作会议

2021-08-16 09:06发布者:吴桥政府     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规

  为深入贯彻落实中央、省、市关于开展农村问题厕所摸排整改工作的决策部署,做好迎接国家、省、市问题厕所摸排整改和厕所验收工作,8月12日,我县召开农村厕所问题摸排整改和验收工作会议。县领导李金凯、耿云飞出席会议。

 

  县委副书记李金凯强调,开展农村厕所问题摸排整改,是深入推进农村人居环境整治提升的重要抓手,是全面实施乡村振兴战略的一场硬仗,是中央和省、市为改善农村居住和生活条件、提升农村人居环境实施的一项重要民生工程,是一次全面的、系统的工作体检。各乡镇各部门一要思想认识再提高,问题排查整改一定要到位,不丢一厕、不落一户。二要工作重点再突出,问题厕所排查“回头看”要逐村逐户全面排查,坚持横向到边、纵向到底,要严格按照实施方案中指出的问题进行排查,厕所问题定性要准确,填报要规范、全面。三要责任担当再加强,各乡镇要精准排查、精准上报,确保按时按质圆满完成工作任务。

 

副县长耿云飞对厕所问题摸排整改和验收工作提出具体要求。

会议还宣读了《吴桥县关于开展问题厕所摸排“回头看”和厕所验收工作实施方案》。

 

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011