_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县级老干部为城区管理工作谏良言

2021-02-25 10:30发布者:吴桥政府     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规

2月23日,县级老干部在县城区管理中心召开座谈会,为我县城区管理工作发展实现新突破谏良言。
在听取了城区管理中心2020年度工作开展及2021年工作谋划情况后,老干部们对2020年城区管理中心成立以来取得的成绩给予了充分肯定,并结合个人丰富的工作经验,从加强基层组织建设、加大宣传打造品牌、教育引导群众、健全管理制度、提升服务水平等方面积极为社区发展“开良方”。 


座谈会前,老干部们先后走进书香社区、百度社区等地,实地参观社区阵地建设和各功能室布置,了解社区建设、社区职责、工作开展等情况。


老干部张金生向城区管理中心赠送了12幅收藏多年的书法作品



下一步,县城区管理中心将对老干部们的意见建议认真研究、用心采纳,充分运用到今后各项工作中,力争城区工作再上一个新台阶。为开创我县管理有序、服务完善、治安良好、生活便利的社区治理新局面,推进新型城镇化、统筹城乡发展发挥引领带动作用。



据了解,县城区管理中心成立于2020年6月,辖八个社区,社区居民5万人。自成立以来,城区管理中心以“提升社区服务水平、建设和谐宜居城区”为宗旨目标,紧紧围绕构建社区治理体系、夯实党建根基、加强社区建设、定位社区功能、提升管理水平,真正打通服务居民群众的“最后一公里”。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011