_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县政府党组召开2020年度民主生活会

2021-02-11 22:53发布者:吴桥政府     分类标签:新闻 法律法规 吴桥文艺

    

        2月8日下午,县委副书记、县政府党组书记、县长崔炳甫主持召开2020年度吴桥县人民政府党组民主生活会。会议的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。县政府党组成员出席此次会议。

会上,崔炳甫代表县政府党组班子和个人进行了对照检查发言,并接受了县政府党组其他班子成员的批评。其他班子成员依次对照检查发言并进行了相互批评。大家开门见山、直面问题,不掩饰、不遮丑;相互批评坚持原则,抓住实质,不回避矛盾,不掩盖问题,起到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”作用,达到了统一思想、凝心聚力的效果。

崔炳甫在总结时强调,县政府班子成员要以此次年度民主生活会为新起点,进一步加强理论学习,切实提升政治素养,在具体实践中带头“弹好钢琴”,全面贯彻落实中央和省市县委决策部署,全面贯彻落实县委十一届十次全会和县“两会”精神,全面加强政府班子自身建设,为推动吴桥高质量发展提供坚强保障。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011