_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县委书记张长瑞到县城市管理综合行政执法局调研指导工作

2021-01-29 11:39发布者:吴桥政府     分类标签:新闻


1月28日,县委书记张长瑞到县城市管理综合行政执法局调研指导工作时强调,要提高政治站位,加强精细化管理,开创新时代城市管理新局面。政府副县长孟凡强一同调研。

听取工作情况汇报后,县委书记张长瑞指出,城市管理事关百姓切身利益,事关百姓对美好生活的向往,要进一步提高政治站位,以人民为中心,按照中央决策部署,按照新型城镇化、城乡融合发展的要求,推进城市管理品质提升。要提高城市管理标准,坚持问题导向,提升公共服务水平,创建干净、有序、安全、有活力的城市环境,让群众生活得更舒心、更美好。张长瑞强调,城市管理要在“细”字上下功夫,按照细心、细致、细节的要求,将精细化管理落实到城市管理的细节末梢。要强化刚性管理,严厉、严肃、严格执法,杜绝把关不严、优亲厚友等违规行为发生,不断提升城市管理工作质效。要加强领导,坚持每周调度,经常反思研究,在加强自身建设基础上不断实现新突破,要严管队伍,以事争一流的决心,锤炼作风好、纪律严、素质高的队伍,不断提高城管队伍战斗力、凝聚力,开创新时代城市管理新局面。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011