_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

关于招募社区志愿者网格员的倡议书

2021-01-14 10:21发布者:吴桥政府     分类标签:新闻

关于招募社区志愿者网格员的倡议书


广大城区居民朋友:

疫情防控以来,社区网格员队伍积极响应、贯彻执行县委县政府疫情防控指令,不顾个人安危、舍小家为大家,用脚步织密抗击疫情的“防控网”,用真情筑牢抗击疫情的“防护墙”,赢得了社会各界的一致认可和好评。近日我省疫情形势日趋严峻,我县防控压力也进一步增大,参与疫情防控的社区网格员队伍严重不足,现鼓励广大志愿者积极响应参与到社区网格疫情防控工作中来,特向广大城区居民朋友发出如下倡议:
一、网格员主体希望城区广大退休党员干部职工、社会公益人士、志愿者等热心人士,积极响应、立即行动,主动参与到社区服务、疫情联防联控等社区工作中来,争做本单元、本楼宇、本小区(片区)的网格员(网格长),负责信息摸排工作或小区卡口值班工作,我们会根据报名人员分派任务和具体指导。希望广大志愿者进一步发挥先锋模范作用,广泛宣传、踊跃参与,做到人人都是战士、人人都有责任,凝聚城区众志成城抗疫情的强大力量,共同保卫我们的家园。
二、招募要求:
1、年龄在20-60周岁,身体健康。
2、热心社会公益事业,有奉献精神和社会责任感。
3、自己和家人没有去过和亲密接触过重点疫区人员。
4、做好自我防护,接受社区统一协调管理。
三、报名方式:
报名联系电话:7389766、18131729631;黄俊霞13303063805;焦淑红15383977830。或本人到县城区管理中心312室报名。
广大志愿者朋友们,让我们积极行动、坚定信心、同舟共济、联防联控,合力打赢这场疫情防控阻击战!                                                          

吴桥县志愿者协会

吴桥县城区管理中心

  2021年1月13日


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011