_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县医用一次性PVC手套生产线顺利投产

2021-01-07 10:22发布者:吴桥政府     分类标签:新闻

1月3日,河北沧塑医疗用品科技有限公司的医用一次性手套生产线顺利投产。一只只医疗防护手套成型后在流水线上流转。这些医疗手套,被运往全国乃至世界各地,为疫情下的人们提供安全保障。

年产100亿只丁腈·PVC一次性手套生产项目主要生产医用一次性丁腈手套、PVC手套,一次性合成防护手套及一次性合成医疗检查手套等系列产品。目前,12条生产线已顺利投产6条,预计项目全部投产运行后年产手套近100亿只,可吸纳周边地区500人就业。

应急产业是为突发事件预防与应急准备、监测与预警、处置与救援提供装备、产品和服务的产业,在新冠肺炎疫情的防控工作中发挥了积极作用。疫情爆发以来,我县瞄准新兴产业,抢抓机遇,聚焦重要防护品复产增产,合理助推重要防护物资生产产能有序释放,大力发展应急产业,积极实施未来产业培育工程,推动应急产业在疫情防控背景下跑出“加速度”。接下来,我县将围绕应急产业规划,不断强化科技创新,积极培育龙头,突出项目支撑,加快培育市场,不断推动应急产业实现新发展。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011