_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

严细深实快|桑园镇这条乡村公路彻底换了新容颜

2020-12-10 09:20发布者:吴桥政府     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规

      农村道路建设是打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴的重要抓手。今年以来,为进一步提升农村道路整体面貌,服务群众安全便捷出行,桑园镇把乡村道路改造作为提升人居环境、增进民生福祉的一项重要举措。科学规划,"大手笔"投入,将“严细深实快”作风教育与“农村人居环境整治”工作紧密结合。

      今年以来,桑园镇积极实施乡村道路硬化工程,集中清理杂草,并将清理后的桑林路两侧道路进行硬化,共铺设面包砖10265平方米。

      今年四月份,抢抓植树播种时机,组织动员沿线各村党员干部、群众、志愿者在桑林路两侧种植金叶榆2600余棵,播种灌丛花种约5000平方米。

      桑园镇在美丽乡村建设过程中大力弘扬文明新风,美化桑林路沿线墙面,通过墙体美化和文化墙的建设,为桑林路增添了浓厚的文化氛围。

      今年以来,桑林路实施道路亮化工程,安装太阳能路灯188套,彻底解决了村民夜间出行的问题。

      如今的桑林路,宽敞、笔直、明亮,可谓焕然一新。这是一条乡村振兴之路,又是一条暖心路、幸福路,切实打通了人居环境提升工作的“最后一公里”。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011