_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县举办2020年度全县妇联干部能力提升暨“领头雁”培训班

2020-11-26 10:20发布者:吴桥政府     分类标签:新闻

11月25日,我县举办2020年度全县妇联干部能力提升暨“领头雁”培训班,县委常委、组织部长周清华出席开班仪式。

此次培训旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,进一步提升妇联干部服务妇女儿童事业发展的水平和能力,更好地提高基层妇联干部的综合素质,加强妇联自身建设,促进妇联各项工作创新发展。全县妇联执委、县直妇委会主任、乡镇妇联主席、村妇联主席共计240人参加本次培训班。

周清华在开班仪式上指出,要充分认识培训的意义,提高妇女干部综合素质,增强干事创业本领。要加强学习,不断提高理论水平,加强实践锻炼,不断提高工作能力,加强自我修养,树立良好人格形象。要严守学习纪律,确保学习培训取得实效,要把培训的精髓要义运用到实际工作中,勇于破解热点难点问题,积极开创各项工作新局面。


本次培训班邀请县司法局律师讲解《民法典》,并观看了宣教片《党的十九届五中全会精神解读》。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011