_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

严细深实快丨我县不动产登记中心荣获“文明行政流动红旗”

2020-11-17 16:38发布者:吴桥政府     分类标签:新闻

近日,全省自然资源系统组织的“提质提效文明服务”创建竞赛活动中我县不动产登记中心荣获“文明行政流动红旗”。


县自然资源和规划局扎实开展“严细深实快”作风教育,进一步强化人员管理、锤炼人员素质、提高办证效率、提升服务水平,合理调配人员和窗口,实现当日受理限时办结。




为方便群众办理各项不动产登记业务,不动产登记管理服务中心实行“一窗受理、一套内部审批流程、只让群众跑一次”的机制,需要加急办理业务不能到大厅窗口办理业务特殊人群,专门开通绿色通道,开展预约服务、上门服务,倾力解决群众燃眉之急。



服务大厅内通过设置公告栏,详细介绍办证程序、所需资料、服务承诺等,严格落实一次性告知制度,并通过服务热线、举报箱、意见簿、二维码等多渠道主动接受群众和社会各界监督。



下一步,县自然资源和规划局结合“严细深实快”作风教育,进一步深挖细查工作上的问题和不足,转变工作作风、提振精神状态、提升服务水平,持续发力推动服务效能大提升




Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011