_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

2020年沧州市选调生培训班在我县举行开班仪式

2020-11-03 14:39发布者:吴桥政府     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规

培训班上,市委组织部常务副部长邢树军围绕什么是选调生,国家的选调生政策、为什么选调生要到基层锻炼以及这次培训的目的与学员们进行了交心讲话,并且对选调生提出了殷切希望。他希望大家要珍惜这次培训机会,从严要求,以端正的态度、饱满的热情投入到学习中来,从理论、能力等方面进行一次系统提升,更好地适应工作岗位、走好未来之路,为沧州发展贡献力量;要增强政治意识,坚定信念,守好初心;要努力扎根基层,深入了解基层,不断熟悉基层工作特点,掌握基层工作方法,真正融入基层,用实实在在的成绩,来擦亮“选调生”这张名片。要正确面对平凡的岗位,沉下心来,在平淡工作中增长本领,提升能力;要严于律己,以更高的标准来要求自己,真正做到严守政治纪律和政治规矩,心有所畏、言有所戒、行有所止。

县委常委组织部长周清华在培训班上,希望选调生们珍惜机会,集中精力、充电蓄能、真正学有所思、学有所获、学有所进、学有所成。


开班仪式上,选调生代表分别作表态发言。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011