_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

县人社局举办2020年建档立卡贫困劳动力就业岗位推介会

2020-10-28 11:02发布者:吴桥政府     分类标签:新闻 吴桥文艺 法律法规

为充分推进就业扶贫创新举措,10月23日,县人社局联合德州市陵城区人社局、德州市双汇集团共同举办“2020年建档立卡贫困劳动力就业岗位推介会”。

上午9点,县人社局组织大巴车队承载我县建档立卡贫困劳动力赴德州市双汇集团进行就业岗位推介活动。全体建档立卡贫困劳动力参观了高温车间和低温车间,详细讲解了不同车间的操作流程,需要工种及工作要求。

德州市陵城区人社部门相关负责人讲解了双汇集团扶贫基地的概况和发展前景,并为贫困劳动力推荐就业岗位,现场进行就业指导、就业培训。

为促进我县贫困劳动力实现就近省外就业,对提高农民收入,改善贫困家庭生活,维护社会稳定等具有重要作用,充分发挥政府、企业、贫困劳动力三方面的积极性,以强带弱、以强扶弱,才能更好的将就业扶贫落实到产业、企业、岗位,进一步提升就业扶贫工作的机制化、长效化水平。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011