_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县涉农知识产权获重大突破

2020-09-07 08:49发布者:吴桥政府     分类标签:

“俺得到这个证书,多亏了县市场监督管理局的同志们,太谢谢你们了!”8月20日,吴桥县棉农服务者协会会长焦曾强手持“吴桥棉花”商标证书,紧紧握住县市场监督管理局工作人员的手,连声道谢。 

县棉农服务者协会成功获得的“吴桥棉花”地理标志证明商标,标志着我县在涉农知识产权领域实现了零的突破,“吴桥棉花”的品牌价值将进一步提升,全县棉农的种棉积极性将进一步提高。同时,该协会将得到省、市财政奖励累计30万元。“吴桥棉花”的成功申报,为我县其他富有地域特色的农产品申报工作也起到了很好的引领示范作用。“沙窝郑西瓜”、“吴桥宫面”、“吴桥紫薯叶”、“吴桥韭菜”等4个地理标志证明商标的申报工作也已进入实质审查阶段。

近年来,我县持续增强市场主体的商标品牌意识,在商标注册、专利申请、名优产品申报、优势企业评选等方面,通过加大宣传力度、深入一线指导、全程帮扶服务等多种措施,使全县企业品牌意识明显增强、产品价值大幅提高、产品竞争力显著增强,全县企业知识产权申报、运用、促进和保护工作都上了一个台阶,推动知识产权事业更好更快地发展。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011