_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

同一片蓝天,同一个世界,关爱留守贫困儿童在行动

2020-08-31 08:45发布者:吴桥政府     分类标签:

在新学期即将开学之际,县妇联联合团县委、何庄乡在何庄小学开展了"关爱留守儿童、我们在行动"活动,为贫困留守儿童送去关爱,做好开学前的准备。

新华书店和信发商厦为孩子们带去了课外读物、书包和学习用品等,并详细地了解了他们的学习、生活情况,同时鼓励孩子们好好学习,快乐成长,以优异的成绩回报社会。

下一步,县妇联将积极动员凝聚社会力量,发挥群团部门特长,整合优势资源,多为留守儿童办实事办好事,加大正面宣传教育力度,全力维护儿童合法权益,为孩子们营造安全、和谐、健康的成长环境。

通过此次活动,让孩子们深切地感受到社会各界的关怀,同时,动员全社会力量来关注、关爱儿童,改善他们的生活环境和学习环境。此次活动共救助贫困留守儿童20名,今年以来,累计救助62名贫困儿童。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011