_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

首届“大运吴桥”消夏音乐节炫彩启幕 大运河畔乐享惠民“文化盛宴”

2020-08-03 08:55发布者:吴桥政府     分类标签:

8月1日,首届“大运吴桥”消夏音乐节在运河公园中心广场开演,精彩纷呈的节目吸引了众多群众前来观看。

晚会在红红火火的锣鼓声中拉开序幕,杂技《蹬缸》《精彩双晃圈儿》引得现场惊叹声此起彼伏;京剧《大唐梨花颂》《打虎上山》、黄梅戏《天仙配-女驸马》等经典的唱段把大家带进了戏曲的魅力世界,让观众们着实过足了一把戏瘾;诙谐逗趣的二人转《欢声笑语》令人捧腹。晚会现场,歌曲、舞蹈、乐器演奏等各种形式的节目轮番上演,大放异彩的文艺演出给予观众目不暇接的视觉冲击和审美享受,让市民及游客感受到这个夏天在大运河畔精彩纷呈的惠民“文化盛宴”。

据悉,为丰富我县群众精神文化生活,增加我县运河文化旅游业态,自8月1日到10月10日,我县将在运河公园中心广场举办“大运吴桥”消夏音乐节活动,通过开展一系列兼顾专业性和群众性的文化演出,为市民及游客呈现一个色彩缤纷的绚丽吴桥,进而进一步弘扬运河文化,全力打造运河流域文化活动品牌。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011