_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

庆祝建党99周年│党群携手 徒步大运河

2020-07-06 16:36发布者:吴桥政府     分类标签:

为热烈庆祝建党99周年,扎实推进“多彩主题党日”常态化、制度化,积极适应疫情防控常态化的新形势,县委县直工委、县总工会、团县委、县妇联四个党群部门共同策划组织了“党群携手、徒步大运河”健身纪念活动。 

四部门二十余名同志徒步大运河堤顶路,用脚步丈量运河长堤,用心灵感悟长征精神。徒步行进中,所有同志细细的感受着中国共产党一路走来的艰辛和挫折,自然流露出爱党、爱国、爱家、爱吴桥的情怀。  

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”运河公园中心广场,四部门党员代表面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。一声声铿锵有力的宣誓声久久回荡在运河河畔。随后,集体唱响红色歌曲《没有共产党就没有新中国》,进一步抒发永远跟党走的坚定信念。  

参加活动的全体同志一致表示,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,内强素质、外树形象、履职尽责、事争一流, 奋力开创新时代建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥新局面。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011