_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

我县组织召开全县驻村第一书记培训班(第一期)

2020-04-01 09:05发布者:吴桥政府     分类标签:

为认真落实全县扶贫开发领导小组会议精神,全面提升驻村第一书记扶贫脱贫业务能力,打造一支“懂扶贫、敢担当、善作为”的过硬干部队伍,切实加强我县精准脱贫驻村帮扶工作,3月31日,我县组织召开全县驻村第一书记培训班(第一期)。县委常委、组织部长周清华,县委常委、统战部长石朝林出席开班仪式,县扶贫办、县驻村办相关负责同志以及44名驻村第一书记参加培训班。

开班仪式上,县委常委、组织部长周清华就驻村帮扶工作讲了意见。她要求,要深化思想认识,提高政治站位,坚定决战决胜脱贫攻坚的信心和决心;要充分认清形势,坚持问题导向,增强决战决胜脱贫攻坚的责任感和紧迫感;要聚焦重点目标任务,狠抓工作落实,确保圆满完成脱贫攻坚收官任务。

开班仪式由县委常委、统战部长石朝林主持。他强调,要持续不断抓好学习,要补短板强弱项抓整改,要严守驻村工作纪律。
培训班上,扶贫办负责人对当前脱贫攻坚形式要求及业务知识进行了讲解。随后,与会人员集中收看了关于决战决胜脱贫攻坚的专题讲座,签订了2020年严守驻村纪律责任状,并进行了业务知识考试。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011