_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

做好“疫线”供水供电保障 ,助力打赢抗疫攻坚战

2020-02-14 10:09发布者:吴桥政府     分类标签:

疫情就是命令,防控就是责任。2月12日上午,县政府要求将原宏泰商砼旧址和原职教中心两处地点作为新冠肺炎疫情防控隔离站,急需接通水通电。

县供水公司和县供电公司第一时间作出反应,立即进行了部署。

供水公司应急队员在接到指令后,技术员10分钟内赶到了现场勘查线路、制定出安装计划;安装队员及时将供水管材、施工设备运达施工现场进行施工作业。开沟、熔管、焊接、铺管……安装现场井然有序。经过大家连续15个小时的奋力作战,于12日晚上10点完成安装任务,并正式接通供水。

县供电公司勘察人员及时进入现场,确定用电负荷、线路走径,制定具体施工方案。并及时向上级报备工程建设方案。在全部设备和人员进入工作现场后,运维、物资、营销、安检等各专业技术骨干组成的突击队仅用了4个小时完成了隔离点的供电工作。

疫情当前,自当力同心、守望相助、共渡难关。他们以高度的责任心与使命感,参与到本次防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情战斗中来,全力保障了疫情期间供水和供电安全,用实际行动为这场共同战“疫”助力!


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011