_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

评模范、迎新年 ——桑园镇扎实做好道德模范评选工作

2020-01-15 09:05发布者:吴桥政府     分类标签:

为弘扬中国特色社会主义新风,提高广大公民的道德素质和社会文明程度,选树群众身边的道德典型,近日,桑园镇在全镇范围内组织开展了以“身边好人好事”评选征集活动为载体的道德模范评选工作。  

此次评选活动明确了评选条件、评选要求、推荐方式等,按照“孝老爱亲好民风,崇文尚学美名传”评选活动的总体要求,在各街村村民、家庭中评选。  

在经过为期一周的多形式、大范围、深层次的宣传发动工作后,对照五类道德模范评选的具体标准,在所辖的33个街村评选出李汉文等一批事迹感人、具有鲜明时代特点、赢得群众高度赞誉的道德模范。 

通过自荐、推荐、评选,各街村共评选上报95名道德模范候选人。其中,孝老爱亲25人,好婆婆、好儿媳21人,好妯娌19人,五好家庭15户,崇文尚学家庭15户。桑园镇下一步将对道德模范候选人事迹进一步深入挖掘,并在全镇范围内广泛宣传。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011