_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 部门动态 >

桑园镇为党员户“挂牌”亮身份 激励奋发新作为

2020-01-06 09:04发布者:吴桥政府     分类标签:

“入党24年来,我一直牢记党员的身份,这次给我家挂了‘共产党员之家’的标识牌,我要坚持用党员的标准来严格要求自己,凡事走在前头,为全街人民做表率。”东街党员于金录看着自家门上的红色标识牌激动的说。

据了解,新年第一天上班,桑园镇所有班子成员和机关干部带领村两委,为全镇33个街村850家农村党员统一悬挂“共产党员之家”标识牌,以此明确农村党员“不忘初心、牢记使命”的职责,充分发挥党员先锋模范作用,提升党员的荣誉感、夯实责任感、增强使命感。

田庄党支部书记田海峰说:“ ‘共产党员户’ 标识牌就像是一张党员‘监督牌’,督促我们党员履职尽责、接受群众监督,在村级事务中亮出党员本色、扛起先锋使命、干出成效。

据了解,此次行动赶在新年之际,也是为所有党员送去温暖和祝福,激励全镇党员更好的干事创业。此次挂牌行动,在全镇营造出了创优争先的良好氛围,为补充村级年轻党员起到了积极宣传带动作用,得到了良好的社会效果。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011